汇聚君山智慧履行代表权利

编稿时间: 2019-01-09 21:24 来源: 区委宣传部 浏览量:1次  字体:

1月7日,岳阳市第八届人民代表大会第四次会议君山区代表团召开分团讨论会议,市领导向伟雄、王小中,区领导谢胜、李勇、余为等参加。君山区代表团团长、区人大常委会主任余为主持。会议讨论了市八届人大有关专门委员会设立和更名的议案、决定草案及大会补选办法草案。

君山区委书记谢胜就开好本次大会要求,一要领会好报告精神,以饱满的政治热情和主人翁的姿态,把思想和行动统一到大会的要求上来,传达部署落实好大会各项任务;二要汇聚好君山智慧,以高度负责的精神、认真严肃的态度,紧紧围绕全市改革、发展、稳定大局,结合君山实际,提出议案和建议;

三要履行好代表权利,在审议、讨论中,畅所欲言、各抒己见,共谋发展大计,依法履行好代表职责,依法选举;四要遵守好会议纪律,要把全面从严的要求贯彻于大会的全过程,严明纪律,纯洁会风,为奋力书写新时代岳阳高质量发展的新篇章贡献君山力量。

红网君山站1月9日讯(分站记者 王琼 戴丽萍)