君山区土地依法征收和禁拆治违工作会召开

编稿时间: 2019-03-28 16:38 来源: 区委宣传部 浏览量:1次  字体:

3月27日,君山区土地依法征收和禁拆治违工作会召开。区委书记魏淑萍强调,土地依法征收和禁拆治违是重中之重、难中又难的大事,要坚决打好“攻坚战”和“歼灭战”,把更多违法建设拆下去,把更多项目净地腾出来。区委副书记、区长李勇主持会议,区领导白再兴、陈忠炎、李力之、陈华生、张跃芝、李卫兵、庞域建参加会议。

魏淑萍要求,各级各部门要再接再厉,进一步把握要求强力攻坚,凝心聚力推动发展;要依法依规,严格工作流程、补偿标准,熟悉掌握和运用新老政策,做到既不损害人民群众利益,又和谐稳定快速征拆;要严格落实责任,区级领导要加强调度、跟踪督办,相关部门要协作配合、形成合力,镇村两级要包干负责、一线落实,一套机制管到底,一副担子担到底;要全领域实查实督、全心力破解难题、全方位实施奖惩、全过程严抓严管,以更大的决心、更大的力度、更大的步子,强力推进,确保全年两项工作再上新台阶,为君山经济社会加快发展打下坚实的基础。

李勇要求,要提升工作状态,强化担当意识,坚决克服疲劳厌战等情绪;要明确工作任务,对照方案要求,进一步细化工作措施,压实工作责任,忠诚履职,积极作为;要坚持依法依规,确保群众合法权益;要严格纪律约束,对工作过程跟踪督查、定期通报。

红网君山站3月28日讯(分站记者 王琼 戴丽萍)