君山区扶贫开发领导小组全体会议召开

编稿时间: 2019-06-06 16:44 来源: 区委宣传部 浏览量:1次  字体:

6月5日,2019年君山区扶贫开发领导小组全体会议召开。区委书记魏淑萍出席并讲话,区委副书记、区长李勇主持会议,区领导白再兴、傅大斌、李力之、庞域建、杨才学参加。

魏淑萍要求,要提振信心决心,决胜目标任务,坚决如期实现脱贫攻坚各项目标任务。要聚焦短板弱项,实施精准攻坚,紧盯“两不愁三保障”突出问题,制定方案、明确措施,逐村逐户对账销号;坚持“脱贫不脱政策”,进一步做好防止返贫工作,切实建立健全稳定脱贫长效机制。要提高工作效能,彰显担当作为,充分发挥基层党组织带领群众脱贫攻坚的战斗堡垒作用,积极开展“户帮户、亲帮亲、互助脱贫奔小康”活动,苦干实干加油干,坚决打赢脱贫攻坚战。

李勇要求,各相关部门要站在讲政治、讲大局的高度,进一步做好各项脱贫工作;各行业部门要理清部门责任边界,搞好配合联动,对照任务交办单抓好落实,按时完成交办任务;要将扶贫领域发现的问题落实到位,严格标准不走样,不留尾巴,全力打赢脱贫攻坚这场硬仗。

红网君山站6月6日讯(分站记者 王琼 戴丽萍)