君山区李勇调研区水利重点项目建设

编稿时间: 2019-04-03 16:27 来源: 区委宣传部 浏览量:1次  字体:

4月2日,君山区委副书记、区长李勇率相关部门负责人,对该区水利重点项目建设进行调研,副区长庞域建、副调研员练小舟参加。李勇先后来到友谊电排扩建增容工程、钱粮湖垸良心堡、方台湖安全区工程以及钱粮湖垸分洪闸工程建设现场进行实地调研。

在钱粮湖垸方台湖安全区工程展板前,李勇详细听取了有关部门负责人的工作汇报,并对工程推进过程中遇到的困难与问题进行现场办公。李勇指出,要高度重视水环境综合治理,做好结合文章,切实解决资金问题;要科学实施水环境综合治理,集中精力做好主要水域清淤等工作,进一步改善周边环境;要统筹协调水环境综合治理,相关部门要全力配合支持,依法依规完善各项审批手续。对友谊电排扩建增容工程下一步工作,李勇要求,要坚决克服恶劣天气,攻坚克难,做好资金调度,责任落实到位。在加速推进工程进度的同时,必须安排专人对工程质量进行严密监管,确保周边环境得到有效改善,确保工程如期如质完成。

对“两区一闸”工程进展,李勇强调,要确保责任落实到位,相关法人履职到位,并抓紧建章立制,科学安排部署工作,加强与上级部门对接,做到统筹谋划,全力以赴切实解决一切制约瓶颈。会上,李勇还对当前防汛备汛工作进行了安排部署。

红网君山站4月3日讯(分站记者 王琼 戴丽萍)